не знаю, кого хочу найти
но решил заглянуть в эту тему, чтобы не приходить совсем одиноким хд
персонаж, в принципе, уже продуман, осталось всё вытащить из головы и расписать
меня зовут daniel delgado, мне 28 лет и я владелец крупной сети отеля в вашем городе.
мой отец занимается этим делом давно, вот только популярны его отели были лишь в испании, где я, собственно, и родился.
английский изучал ещё в школе, поэтому в совершенстве владею им.
я влюбился в горничную, но отцу не понравилась моя пассия, посчитал, что она не входит в наше элитное общество, всеми силами пытался меня отговорить от всего, что я планировал с ней.
у него это получилось.
отец нашёл мне другую девушку, в качестве жены. мне было 24, когда я женился на ней, а через несколько месяцев она родила мне прекрасную дочь. мне пришлось её любить, и в какой-то степени я был счастлив.
через три года, моя жена умерла (а может и нет, я вот тут думаю, над развитием сюжета, возможно, она просто кинула семью, оставив меня с дочкой. зависит, кто захочет ко мне пойти в бывшие жены и взять на себя такой сучий поступок ахах). в общем, я - отец-одиночка.
мама умерла ещё давно, от рака, пусть будет, перед свадьбой, а отец продолжает пилить, но уже не так сильно.
отправил жить сюда, чтобы я контролировал его отель, но сделал меня законным владельцем.
характер
ну, его я ещё полностью не продумал. не хочу делать из него бэдбоя, будет золотая середина.
а ищу я:
возможно, бывшую жену, отца, сестру, кузину/кузена, лучшую подругу детства и лучшего друга-собутыльника