шаблон свободный
нужные
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22015-09-04 17:48:52
Bex Taylor-Klaus & Carlson Young
фиг кто их возьмет, а жаль, ведь они няши.
Поделиться32015-09-04 19:00:17
я не знаю, кого хочу. грязные танцы вам. вместо внешности
я люблю тебя - это здорово
хочу размытые границы
хочу крепкую дружбу и периодический секс
хочу отбирать носки, когда мне холодно и отдавать вафельный стаканчик от мороженого
хочу читать друг другу вслух мужские и женские журналы, смеяться над глупостями и вырывать интересности, складывать в верхний ящик кухонного стола
хочу, чтобы на нас вешали ярлыки и мучились догадками: встречаемся мы или нет
а мы не будем, но им не скажем
это весело
люди - они забавные, а мы любим все, что поднимает настроение
и друг друга любим из-за этогоэто здо-о-орово
» заявка не в пару, заявка на "размытые границы"
» внешность обсудим
» все обсудим
» жду
Отредактировано малкович (2015-09-04 19:15:18)
Поделиться42015-09-04 21:21:45
- ты же его убьешь, мать твою!
- и что? на одну падаль меньше.
Маркус. Марк. Ты мой старший брат, мой неуравновешенный братец, который не понимает юмор и по любому поводу может сломать вам нос. Вместе с тобой мы занимаемся мошенничеством, хакерством, разводим лохов. Ты пронырливый парень, хитрый, но чересчур импульсивный. У тебя серьёзные проблемы с контролем гнева. Терпеть не можешь, когда что-либо идет не по твоему плану. Бесишься, язвишь, а потом идешь в бар и напиваешься до чертиков. А уж там, даешь волю кулакам. К девушкам и женщинам относишься презрительно. Не считаешься с их чувствами, просто используешь их, поэтому чаще предпочитаешь просто вызывать шлюх. Думаю, ты даже не любил еще в жизни никого. В порыве гнева ты, действительно, способен убить. И этим ты страшен. У тебя много знакомых в криминальном мире, поэтому в этом деле тебе все пути открыты. Мне часто приходится тебя успокаивать, отрезвлять, вправлять мозги. Ты сумасшедший, чувак. Порой и я тебя боюсь.
Поделиться52015-09-05 01:47:33
rose and rosie
они же милые и прекрасные
только приходите, я придумаю вам всё, что угодно
Поделиться62015-09-05 03:58:20
- - - - -
КРИСТЕН ПРИШЛА ЖДЕМ КУДРЯША
тори и тони, но в полном объеме виктория и энтони. carrow
24 года
двойняшки
............
вы там очень близки. ваши родители живы. ваш дед друг моего отца. то есть советник по бизнесу. к сожалению у него была только дочь, но он ловко выдал её замуж и получились вы. я с вами был знаком еще до того как ушел в армию. вам было по 14. сейчас по какой-то случайности вы попали ко мне в попечение. вы немного криминальные ребята. вы только встали на этот путь. кто-то из вас учиться воровать, кто-то торгует наркотой. вы относитесь к этому не серьезно и вовлечены скорее косвенно.
- - - - -
с кристен я лично хочу сюжет. она станет моим протеже, но так как очень близка с братом притащит его тоже. мы будем воровать тачки и быть просто мега крутыми. научу вас всему что знаю. вы станете моими криминальными морскими котиками. с кристен замутил бы роман еще.
Поделиться72015-09-05 09:22:36
в общем ищу хозяина ресторана da vinci и отца в одном лице
веселого и энергичного дядьку от 45 лет, внешность не принципиальна, но как вариант - джерард батлер
иииииии
хочу запилить кухню, ага
виктор баринов
javier bardem or?
макс лавров
james francoалександра бубнова
dianna agronконстантин анисимов
jack o'connelанастасия фомина
jane levyлев соловьев
tom hiddleston or ?арсений чуганин (сеня)
domhnall gleesonфедор юрченко (федя)
max riemeltекатерина семенова
taissa farmiga
Отредактировано скай (2015-09-05 09:53:59)
Поделиться82015-09-05 13:30:05
tyler josephwish we could turn back time, to the good ol’ days,
when our momma sang us to sleep but now we’re stressed out.
тебе 24 года и ты работаешь барменом,
а каждую пятницу в этом же питейном заведении играешь на гитаре и тянешь в микрофон свои песни.
приходи и будь мне лучшим другом.
или кем угодно ещё.
или никем не будь, но просто радуй мне глаз.
Отредактировано степень искренности (2015-09-05 13:44:08)
Поделиться92015-09-05 17:06:45
ELIJAH WOOD
хочу малыша физически и морально, а все прочее можно придумать по ходу дела, такое
Отредактировано zavtra (2015-09-05 17:07:52)
Поделиться102015-09-05 22:42:05
charlotte spencer, jessie cave, lily loveless, jodie comer
- - -
а я девушек люблю.
я их вместе соберу.
не спрашивайте меня, зачем. я и сам толком не знаю.
давайте вместе думать.
но с каждой у меня связаны очень приятные ассоциации
и вообще они лучше всяких робби и ались викандер... или кого сейчас там берут вечно.
без обид, девочки, но се ля ви.
вдохните уже жизнь, что ли, возьмите одну из этих внешностей.
придумайте живых, интересных девушек, крутых персонажей.
потому что я не знаю, как надо постараться, чтобы они вышли не крутыми.
Отредактировано benny hill (2015-09-05 22:43:57)
Поделиться112015-09-06 00:01:02
felix kjellberg |
о божэ как неожиданно правда!
в общем, дела такие: эти двое обязательно должны быть в комплекте, поэтому найдись, свет очей моих. у меня очень давно было желание посвятить свою фантазию, вдохновение, всечтоможно истории вот этих вот двоих, хотя, честно признаюсь, конкретного сюжета у меня пока нет. (ладно, я немного вру, чуть-чуть есть). вообще, хочу придумать все вместе, но сразу скажу, что любовь к маме-драме иногда завладевает моей сущностью более, чем полностью, поэтому меня может унести в далекие дебри уныния. ты меня можешь оттуда вытащить, а можешь пойти следом - тут уж решать тебе, я в любом случае открыта почти к любым предложениям. кроме совсем уж простых и бесперспективных розовых соплей, вот это я не люблю и не умею отыгрывать. короче, мораль сей басни такова: я определенно настроена на интересный сюжет, где будет много отыгрышей, наших совместных задумок, чтобы было все вот это «слушай-слушай, мне сейчас пришла просто охренительная мысль!11».далее. я человек ответственный, посему буду ждать того же от тебя. я не говорю о том, что буду верещать, если ты пообещаешь мне пост в среду, а напишешь в субботу. (я вообще терпеливая, только если ждать приходится не месяцы). нет, я говорю об уходах по-английски - в таких случаях я обычно проклинаю до седьмого колена, а это очень мощное колдовство. лучше сразу сказать, что, мол, так и так, муза убилась, sorry not sorry. но надеюсь, что такого мы тоже избежим, поэтому, если ты не заинтересовался этой заявкой чуть более, чем полностью, то лучше листай дальше. подводя итоги второго абзаца - дружно скажем «нет» исчезновениям без предупреждения.
общение. для меня это вообще важно, да. я не буду лезть в личную жизнь, я не буду допытываться до того, сколько тебе лет, какого ты пола, есть ли у тебя собака дома и на каком этаже у тебя квартира, если ты сам не захочешь мне все это рассказать, но коммуникация, ограничивающаяся лишь «пост сдал, пост принял» - нет, спасибо большое, не могу так. будет круто, конечно, если мы с тобой скорефанимся настолько, что будем фильмы по скайпу смотреть, но ах, мечты-мечты. говоря обобщенно: я жду от тебя коммуникабельности.
дофига расписала о том, чего я жду от партнера, почти ничего не написав про сюжет. исправлюсь и повторюсь: это может быть что угодно, марция и феликс [как прототипы] могут предстать в самых неожиданных амплуа. вообще, у меня была идея о психиатре и пациентке, между которыми закрутился роман, но, опять же, это могут быть сбежавшие ромео и джульетта, кэтрин и хитклифф, обычные студенты - все зависит от нас с тобой. просто приходи и мы выясним этот момент, чего мы вообще хотим друг от друга и от игры. говоря об игре, кстати - мои посты от третьего лица, от 4к и далее, строчная буква в начале предложения и иногда меланхоличная метафоричность, хотя «длинными белыми пальцами, похожими на хрустальные частицы морей» не грешу.
короче, я тебя очень буду ждать и свечку за здравие поставлю, если ты, такой распрекрасный, найдешься.
Отредактировано opium (2015-09-06 00:47:43)
Поделиться122015-09-06 01:37:15
Martin Wallström
когда я пыталась вспомнить, как зовут этого актера, наткнулась на английскую статью в википедии, где было написано, что он из Швеции. а я еще во время сериала думала, что же за мужик такой не американский, а северно-европейский. на самом деле, нет. но хочу показаться умненькой, поэтому и решила что-нибудь подобное написать.
пока не знаю, что хочу от вас. но что-то точно захочу. может, даже в пару заберу. может, даже вашей тетей стану, но куда-нибудь точно запрячу и никому не отдам.
у меня был вариант сделать свою героиней этакой дикой феминисткой, которая не бреется, плюется и вообще ведет себя как большая свинобаза, но тут небольшая заминка произошла - не могу играть теми, кто меня не доставляет. но к чему я это? вы можете быть геем! и моим бывшим. например, встречались, спали со мной, а другим вечером с другим юнцом.
в общем, я жду вас. приходите, а?
Поделиться132015-09-06 08:59:11
♫ jah khalib – сжигая до тла
вы топите в моём сердце льдины
elle fanning and ellen page
эль и эллен
. . . . . . . . . .
я очень хочу этих двоих здесь. мы будем бандой. две бабы лесбиянки_бисексуалки и один пидор я сонам. мы будем тусить по ночным улицам города, распивая тархун, а элечька будет пить апельсиновый сок, потому что ей вообще всё льзя.
давай эль будет семнадцать-восемнадцать лет. давай эллен будет таким себе батькой в доме, главой нашей компании.
да, я нмнжк ищу в эль образ того самого рэя. да, я ищу в эллен образ стейси из право на наследие. мне хватило трейлеров, ага.
но вообще просто хочется видеть этих прекрасных девуль здесь. они же космические прст
Поделиться142015-09-06 12:44:51
| девчушка-ебанушка aka бфф для меня |
Поделиться152015-09-06 14:18:43
beyonce
я бы сказал, что самой красивой девушкой на планете будет моя дочка, но это чистой воды вранье. бейонсе - это просто вфжтысм, не хватит всех прилагательных, чтобы описать ахуенность этой дамы. она всегда на коне, никто не сможет ее переплюнуть. я не знаю какие отношения будут между нами, но ты будешь только моей (!!!!!!). никому не отдам, в пояс верности закручу, одену кольцо на пальчик и буду плакать кровавыми слезами от твоего превосходства.
если ты в теме → подскакиваешь каждый раз, когда слышишь 7/11 и трясешь булками, то цены тебе не будет.
Поделиться162015-09-06 16:19:08
нахожусь в поисках семьи
просто гифы :з |
образы на выбор с: |
все, что я написала выше, вполне может подвергнуться корректировке, ведь персонажи ваши — вам и наделять их гранями, двойными днами и таракашками :з
внешности, в принципе, менябельны, но это не особо желательно, ибо руни и кейт и так сестры /это же идеально хд/, а у тома с сестрами, по-моему, есть схожие черты лица.
по всем вопросам обращаться ко мне в лс, после при желании поделюсь скайпом.
я сама графист, так что буду одаривать семью подарочками, да посты пишу от 4k, от первого и третьего лиц. если говорить о стилистике, то подстраиваюсь под партнера, так что пусть вас, на всякий случай, не пугает заявка, написанная лишь строчными буквами.
приходите, дорогие
Поделиться172015-09-06 16:45:20
ИЩУ СВОЮ ТЁЛОЧКУ
Lindsay Lohan
О нас: Наши с тобой отношения, это какой-то опасный ураган. Ты сумасшедшая, я на голову отшибленная. Ничего хорошего из нас с тобой в будущем не выйдет. Поговаривают, что мы с тобой сдохнем от передоза ещё до тридцати пяти, моих тридцати пяти. Ты то помоложе будешь. Лет 25-28... А может мы и убьём друг дружку в порыве страсти. А ведь в чём-то эти злые языки правы. Сколько раз мы ссорились с тобой по пустякам? А заканчивалось тем, что я приставляла свой нож к твоей глотке, чтобы ты не рыпнулась и целовала губы? Сколько раз наш секс был не занятием любовью, а откровенным изнасилованием? Сколько раз ты выбивала мне зубы, за очередной погляд на чужую жопу? А сколько раз мы обдолбанные занимались сексом в самых омерзительных местах этого милого города? Мне не привыкать. Я же гопница даже без нормального ПМЖ, а что тебя привлекает в таких отношениях, я не в курсе. Финт в сторону родителей? Богатенькая ты сучка. Я пыталась выдернуть стереосистему из твоей тачки... Ты вырубила меня шокером. Из за тебя, потаскухи, я оказалась на исправительных работах. Потом очередная случайная встреча. И вот к чему нас это привело. Мы с тобой готовы на всё, мы готовы убивать, мы готовы грабить, угонять, нажраться, обдолбаться. Мы готовы на всё, лишь бы каждый день был прожит на полную катушку. Злые языки правы. Мы сдохнем рано от такой ебанутой жизни. Но рядом, жадно вгрызаясь в губы друг друга и никогда ни о чём не будем сожалеть.
Немного обо мне вне игры: Пишу от первого лица) Где-то по 5к символов в среднем. Иногда чуть меньше, иногда больше) Огромная просьба предупреждать об исчезновении. Запредельной активности не требую. Лишь бы ты была надёжна. Уже люблю и жду с нетерпением!
Поделиться182015-09-06 19:01:07
можно взять кого-то из этих двоих: Travis Fimmel или Clive Standen они такие секси, но вообще, не принципиально
Вам около 30, а лучше за 30, и Вы - бизнесмен, довольно удачливый. У нас общий бизнес: мы обманываем людей, я оцениваю картины, великие произведения иногда выдаю за удачную копию, а уже на аукционе Вы покупаете её за небольшую сумму, а уж затем мы продаем её богатеньким людям за бешеные бабки, выручку делим и остаемся довольны. Вы слывете туповатом любителем искусства, готовым на все, ради красивой "картинки", никто ничего не подозревает.
Характер и биография полностью на Ваш вкус. Отношения, связывающие нас, обсудим позже, скажу только, что не настаиваю ни на чем. Можем отыграть нечто драматичное и печальное, а можем быть просто друзьями или же партнерами, Вам решать. Главное, просто приходите и помогите мне проворачивать свой бизнес.
От игрока ничего не жду, кроме как постов от 4000 (лицо, буковки и т.д. не важно), игровой активности и все. Я буду Вас любить :3
Отредактировано романс (2015-09-06 19:04:04)
Поделиться192015-09-06 19:22:48
| нам в семью уебков оч срочненько нужен брат-уебок |
Отредактировано ueba (2015-09-06 19:23:28)
Поделиться202015-09-06 19:40:07
Dita von Teese
Мне срочно нужна эта женщина! Пускай она будет властной и крутой женщиной, знающей себе цену и владеющей эскорт-агентством, в котором я работаю. Она будет мне подругой\учителем и работодателем. И вообще я да и не только я будем боготворить ее.
Отредактировано соблазн (2015-09-06 19:44:02)
Поделиться212015-09-06 20:39:39
мне жизненно необходима младшая сестра [doutzen kroes или dianna agron]
ищу своего единственного маленького ангела, за которым нужен глаз да глаз. почти единственная женщина, которую буду любить и защищать от маленьких, да и больших, уебков. в общем, я хочу себе сестру. все обсуждения по лс как придете.
Поделиться222015-09-07 01:04:09
мы обещали впредь не острить
и оставить друг друга в покое,
но даже сквозь время
ты находишь самое крепкое древо во мне
и рубишь под корень.
тебе 27-29 лет, и ты работаешь хореографом.
галантный, уверенный в себе, идейный, умеешь нравиться людям.
упрямый, свободолюбивый, эгоистичный, вспыльчивый.
не образцовый парень, но и не конченный мудак.
мы познакомились с тобой полтора года назад на репетициях к танцевальной постановке, и нас сразу же как будто чем-то притянуло друг к другу. за те несколько месяцев, что мы были друг с другом, мы получили
головокружительную, галлюциногенную дозу чувства, о котором и не думали помышлять. но эмоциональный надлом от этого оказался слишком сильным, чтобы у нас получилось быть счастливыми вместе.
то, что произошло между нами, ещё обычно называют болезненной влюблённостью.
говорят, от любви до ненависти один шаг. наверное, так и есть. потому что если бы мне сказали, что я могла бы забыть тебя, но ради этого ты должен будешь умереть, я бы придушила тебя голыми руками. даже не задумываясь. эти взаимоотношения вывернули нас обоих наизнанку. вытрепали все нервы.
и пусть подсознательно мы возможно всё ещё влюблены друг в друга, у этой истории вряд ли будет счастливый конец.
мне хочется, чтобы это был самодостаточный персонаж, а не просто часть моей истории, поэтому я не буду придумывать все делали его биографии — придумайте их сами так, чтобы вам было удобно потом выстраивать отношения с другими персонажами, а не только со мной. вполне возможно, в настоящем времени наших персонажей связывать почти ничего уже не будет. или будет. как придумаем.
предупреждаю сразу: эта история подразумевает сильную эмоциональную отдачу, но разыгрывать вот это всё сладенько, чтобы аж сахар на зубах скрипел, мне не хотелось бы — это не одно и то же, да и я так не умею.
внешка менябельна.
я пишу в среднем от 4000 до 6000 тысяч знаков, от первого или третьего лица, с любой буквы.
приготовлю чай и печеньки. покидаю вдохновляющей музыки и видяшек с танцевальными выступлениями. буду развлекать тебя бесконечной болтовней и любить безмерно.
приходи.
я тебя жду.
Отредактировано тентакли (2015-09-08 02:21:58)
Поделиться232015-09-07 10:19:52
они же великолепны
- шайлин вудли - после просмотре девиргента мне показалось что отношения эрик и трис не были раскрыты. но они определенно великолепны. это похлеще всяких 50 оттенков. так что я тебя жду, давай покажем всем что мы бесстрашные.
- тэо джеймс - вижу это как броманс, но временами мы соперничаем ссоримся и деремся.ты во многом лучше меня, я в чем-то лучше тебя. вместе мы команда. но надолго ли?
- лоуренс - боевая китнисс. я очу чтобы она была именно такой. боевой. и она будет прекрасна в этом своем проявлении
- паттисон - на удивление полюбил его вне сумерек. ты нужен мне и местной стюарт для крутых сюжетов.
я планирую собрать команду по угоду машин. своеобразную крутую шайку криминальную в стиле форсажа и эти люди идеально туда вписываются. очень вас хочу видеть. приходите.
Поделиться242015-09-08 12:15:13
JENSEN ACKLES
На самом деле это будет очень запутанная история. Но расскажу в общих чертах. Мы всю жизнь думали, что являемся братом и сестрой, были друг для друга опорой и поддержкой. Ты ушел служить в армию, а я решила пойти по стопам отца и твоим стопам, стать полицейским. Это всего лишь набросок, не уверена что именно полицейским, но с оружием я буду знакома точно. Ты вернулся из армии и обнаружил что твоя сестра расцвела и повзрослела, стал понимать, что братская любовь стала какой-то другой. Мы оба стали чувствовать нечто странное, это нас мучило и ело изнутри, ведь нельзя испытывать такие чувства к близкому человеку. Со временем нам посчастливилось узнать, что я в вашей семье приемная, на самом деле мы не связаны кровными узами, что очень облегчило нам жизнь. Наша любовь стала еще крепче и теперь мы не обязаны были скрывать ее. Остальное мы можем обсудить и придумать, надеюсь вас не отпугнет такая история, поскольку мне очень интересно это отыграть. Буду оочень ждать и надеяться.
Поделиться252015-09-08 19:22:56
я хочу аарона пола
я все сказала
Поделиться262015-09-09 14:46:54
Я ИЩУ БРАТЬЕВ ДОЛБОЕБОВ, КОТОРЫЕ ХУЙ ЗНАЕТ КАК ОКАЗАЛИСЬ МОИМИ БРАТАНАМИ-ДРУГАНАМИ
WIZ KHALIFA// KID INK
VOOBSHE POHYI// ВООБЩЕ ПОХУЙ
Короче мы с детства вместе тусуем. Можете быть богатыми/бедными из какой угодно семьи или вообще без нее, мне пофиг. Мы с вами прям братбратанбратишки. По детству травку вместе курили, распространяли ну и палаточки всякие обносили, развлеклись. А потом решили, что реп читать - вообще заебись идея и плотно так этим занялись. Ну и по итогу мы тип местных знаменитостей, причем знамениты как благодаря музыке, так и своему долбоебизму.
Мне срочно нужны эти парни, кажется я третий, кто пытается их заказать. Пол форума хочет их видеть в любом виде. Будем шизить и творить хуйню. Давайте нигеры, подтягивайтесь.
Поделиться272015-09-09 18:46:09
tyler posey [менябельно]
я ищу младшего брата-раздолбая, ставшего той еще занозой в моей заднице. допустим, его зовут анхель и ему где-то 19-20 лет [имя не принципиально]. родился в мадриде в семье успешного бизнесмена. младший из двух детей, отец в нем всегда души не чаял. родители развелись, когда анхелю было 7-8 лет, но никто до сих пор так и не узнал, как он к этом событию на самом деле отнесся. никогда не отличался примерным поведением, точнее всю жизнь создавал проблемы и влипал в разные передряги, но ему это всегда сходило с рук, при чем не только из-за денег отца, а так же из-за природного обаяния, щенячьего взгляда и таланта уболтать кого угодно. вообще анхель почти всегда на позитиве, душа любой компании. лет в четырнадцать пристрастился к травке, а со временем и к прочей легкой наркоте. в какой-то момент ему стало то ли скучно, то ли денег, о которых не знал бы отец, захотел заработать, но факт остается фактом, он связался не с самой лучшей компанией и начал сам приторговывать наркотиками. закончилось это тем, что его поймала полиция и анхель чуть не загремел в тюрьму. благо, папочка со всеми его связями и деньгами пришел на помощь. только вот решать проблему отец самостоятельно не хотел и не придумал ничего лучше, чем отправить его в англию, чтобы тот находился под присмотром старшего брата. только нифига не изменилось по прибытию в бирменгем. анхель и там нашел местную шпану и продолжил торговать дурью. вообще, если направить его природные таланты и неисчерпаемую энергию в нужное русло, из парня вышел бы первоклассный наследник для отцовской фирмы, но нынешнее его занятие анхелю куда больше по душе.
в общем, я ищу брата-мудозвона, делающего мою жизнь куда менее скучной. буду вытягивать тебя посреди ночи из обезьянников, прятать от криминальных дружков у себя дома и периодически читать нотации.
от игрока требую, по большей части, не пропадать через неделю после регистрации и не тянуть по сто лет с постами. в остальном обо всем договоримся. большинство деталей о персонажи менябельны. с постами тоже договоримся, мне по барабану от какого лица и какие объемы вы пишите, под любой подстроюсь. в общем, брателла, не заставляй себя долго ждать и приходи поскорее.
Отредактировано r u mine? (2015-09-09 19:18:43)
Поделиться282015-09-09 20:52:00
i have no idea
такие дела. с легкой руки нашего чендлера собралась великолепная шестерка по мотивам культового сериала "друзья". | как это вижу я: не считаю принципиальным соблюдать возрастную пропасть моники и ричарда: мы можем ее сократить лет до одиннадцати-пятнадцати (мне двадцать пять); предполагаю, что и лучшим другом моего отца вам быть совсем не обязательно. возможно, вы его подопечный, коллега, к которому он относится, как к младшему брату, с которым играет в теннис по субботам. определенная близость ваших отношений все же необходима для большего интереса развития сюжета (горе-дочь не должна переставать "радовать" своих папеньку с маменькой). да, думаю, на момент начала игры мы будем вместе, но можем с этим не затягивать. что еще, что еще. сейчас в моей голове полноценная картина наших взаимоотношений не сформировалась, потому что свою монику, а в моей интерпретации ее зовут мёрф (это намек, что ричардом называться не стоит), я еще не собрала в кучу. мы сообразим общую линию вместе, идет? придумаем что-нибудь свое, оставив только скелет "monica x richard". возможно, у нас получится даже круче, чем у друзей. ну, или по-другому. тоже хорошо с. |
очень жду
Поделиться292015-09-10 19:08:12
aaron taylor-johnson // 27-30 // профессия на выбор
в нашей большой семье не хватает только тебя - крутого чувака с района. когда ты придёшь, в вк или скуп я расскажу нашу story. обещаю, скучать не будешь с:
Отредактировано хочет пожрать (2015-09-10 20:48:55)
Поделиться302015-09-10 20:10:47
часть i
--
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
«frida's» - не просто ресторан, это образ жизни! если бы он был человеком, то представлял бы собой веселого энергичного красавца в ослепительном сомбреро. наша философия проста: кушай сытно, пей много, танцуй энергично и веселись, как будто живешь последний день! в «frida's restaurant» мы строго требуем, чтобы все наши гости улыбались, даже если для этого нам придется держать их и щекотать!
мексиканский ресторан «frida's» удобно расположен в центре бирмингема в отеле «richter plaza».
*здесь указаны аналоги персонажей сериала 'кухня'
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
шеф-повар ресторана мексиканской кухни «frida's». он умеет превращать абсолютно любой набор продуктов в самый изысканный и красивый шедевр кулинарного искусства. но его обратной стороной медали является злоупотребление алкоголем, а также невыносимый характер и особая страсть к самым разным азартным играм. | |
амбициозный, любвеобильный, находчивый и очень добрый парень, мечтающий стать шеф-поваром какого-нибудь крутого ресторана. никогда не теряется в сложной ситуации и любые обстоятельства умудряется повернуть в свою сторону. | |
су-шеф ресторана «frida's» по молекулярной кухне. молодая, дерзкая, современная девушка, полностью лишенная комплексов. привыкла добиваться своих целей, умна и красива, отлично владеет испанским языком. любит модные молодежные направления и стремиться отстоять свою независимость от кого бы то ни было. знает о своей привлекательности и умеет ей пользоваться. постоянно красит губы в красный цвет, при этом одевается не вызывающе. | |
главный помощник шеф-повара, который является полной противоположностью шефа. су-шеф не приемлет алкоголь, является противником курения, ведет здоровый образ жизни, всегда одет по погоде так, как несмотря на свой возраст, живет с заботливой мамой, которая полностью контролирует жизнь сына. |