hayley atwell
просто хочу видеть королеву у нас! чтобы она радовала мой глаз :з
буду пищать от восторга, если будешь моей подругой.
нужные
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312015-09-10 21:23:20
Поделиться322015-09-10 22:49:20
cobie smulders |
Отредактировано panda (2015-09-10 22:56:24)
Поделиться332015-09-11 07:29:15
ищу ЛУЧШУЮ МАТЬ И ВДОВУ СВОЕГО ДРУГА
- тебя ждет риттерспорт вы лучшие подруги со времен универа. Это не такие супер подруги, которые пропадают через пару месяцев, она рядом была почти все время. Именно она предложила сходить тогда в парк погулять на день города. где вы столкнулись с будущим мужем и со мной. да я был рядом даже при ваших первых неловких фразах. Мы часто смеялись и я говорил что я понравился тебе при первой встрече сем муж.
- про отношения с мужем. все было хорошо. ты родила ему сына, которому сейчас два-три годика ты его очень любишь. твой муж сколько ты его знаешь был военным. я когда-то служил с ним, но ушел в запас, он же служил, потому что считал, что в этом его призвание. Ты сама дочка офицера, так что не удивилась. не все было идеально, но и ничего очень невыносимого не было.
- свадьба. я был свидетелем, риттерспорт свидетельницей и мы переспали, чтобы сделать ваш брат крепче. ты узнала об этом и принялась нас сводить. мы даже стали крестными твоего сына, но так и не стали парой. нам это было не нужно.
- лазурь(тройен) сестра твоего мужа у вас завязались крепкие отношения, которые были похожи на отношения двух сестер. но так как я с ней не лажу ты мастерски делала так, что мы практически не пересекались.
- про меня. собственно твой муж погибает на службе. его награждают посмертно, но ты все равно не довольна. ты отправляешь сына к родителям и решаешь устроиться на работу, чтобы занять голову. я ловко пристраиваю тебя в нашу гостиницу. у тебя нет водительских прав, ты стремишься стать самостоятельной. поэтому идешь учиться, но пока я вожу тебя к сыну и обратно. я его крестный отец. какой никакой, а отец. ты хочешь чтобы я проводил с ним больше времени, а мне не кажется, что я готов воспитывать ребенка, я уж точно не заменю ему отца.
- - - - - - - -
в общем тут тебя ждут уже как минимум 3 игрока.
и крутой сюжет
внешности я предложил эти три, но мне легко угодить, так что можем обсудить
я очень жду эту девушку
можно добавить сюда что изначально я тебе действительно понравился больше, но я не проявлял себя и уступил дорогу. может ты будешь винить всех и каждого? а может покажешь как надо двигаться дальше.
В общем я очень хочу её видеть, очень. она мне нужна.
Поделиться342015-09-11 07:35:31
taylor marie hill
как будто мне совершенно не хватает проблем без тебя. точнее, без вас двоих. тебе 17, ты еще даже не окончила школу, но по своей же неаккуратности скоро станешь мамочкой. для тебя у меня нет денег на аборт, у меня даже на пожрать иногда денег нет, так что просто отъебись. ты уже взрослая, не я должна решать твои проблемы, а не лететь из питера первым рейсом в "хитроу". меня здесь не ждали, тебя тоже не будут ждать. ладно, хорошо, давай я дам тебе денег на обратную дорогу? о, ты хочешь жить в европе? тут без тебя такого груза из африки и ближнего востока полно. что ты можешь дать обществу, малолетняя мамаша образования? по-английски хотя бы do you speak?
все это звучит крайне мило, но я тебя помню только что родившейся, и совершенно не знаю тебя. да, ты моя двоюродная сестра и все такое, но мне как-то срать. знаешь ли, за все то время, что я и мои родители здесь, никто из вас не поинтересовался, как мы живем. никого не заботило это, мол, уехали - пускай сами живут. только вот я не хочу быть перевалочным пунктом для тех, кому на меня семнадцать лет было похуй, поэтому уебывай из моего дома. и если тебе вдруг понадобится какая-нибудь помощь, вот тебе визиточка. да, это мой номер, но вот только помощь эта не бесплатная.привет с: меня зовут маша и я хочу хоть какую-то семью. история получилась грустная, но все можно переделать так, как вам нравится. а мне очень нравится тейлор мари хилл, ибо она ужасно похожа с моей магдаленой с: поэтому попрошу ее оставить. ну и все, го ко мне с:
Поделиться352015-09-11 09:28:30
alexander ludwig
.......
приходи мой викинг
возьму тебя сыном родным названным приемным
возьму куда угодно
очень жду
ты должен тут быть
Поделиться362015-09-11 11:30:19
Daniel Radcliffe
хочу лучшего друга, но отношения могут плавно принять горизонтальное положение
Поделиться372015-09-11 11:55:41
ИЩУ ПОЛНЫЙ СОСТАВ СЕМЬИ КЭРРОУ
Alan Rickman
Майкл Кэрроу - дедушка по материнской линии, бизнесмен, владелец частной финансовой компании.
Mads Mikkelsen
Доминик Паркер - отец, риэлтор.
Julianne Moore
Бруклин Кэрроу - мать, ландшафтный дизайнер.
Jesse Eisenberg
Энтони Кэрроу - брат-близнец, младше Темперанс на 12 минут, криминальный деятель.
Поделиться382015-09-11 13:24:51
нашлаЯ в поисках лучшего друга, он должен быть либо бисексуальным либо гетеро, не гомо, против них я ничего не имею, но для моей задумки нужен парень, который интересуется и женщинами.
Мне не важна ваша внешность, возраст от 25 и выше, где-то до 35, я думаю будет достаточно.
Сразу скажу, у нас с вами не будет никаких любовных интриг, отношения не перерастут в запретную любовь или нечто подобное. У меня есть муж, я его люблю и жена я верная. Мы с вами могли быть знакомы со школьной скамьи или познакомиться позже, но знакомы уже минимум лет семь.Мы с вами часто проводим время вместе, возможно, я знакома с вашей девушкой/женой и с ней тоже в хороших отношениях. Максимум, что мы друг другу позволяем кроме дружеского стандарта - невинный флирт.
Вы можете соединить мою заявку еще с какой-то, можете быть гостем, либо уже игроком, который присутствует на пробнике, но вы не должны состоять в родственных или дружественных отношениях с коляном должанским ибо он мой муж и будет вас немногомногоненавидеть. Пожалуй на этом все, жду, люблю, не целую, вдруг муж бдит..хд
Отредактировано рапунцель (2015-09-11 19:41:33)
Поделиться392015-09-11 16:30:48
именно ты однажды заметила, что нам, кроме нас троих никто не нужен. мы никогда не были стереопными подружками-стервами как в фильмах и сериалах, звездами школы и колледжа, мы просто крепко дружили с самого детства, выручали друг друга, оставались на ночевки, сплетничали о парнях, первый раз попробовали всё, - алкоголь, травку и тому подобное. наши матери дружили с детства, а потом и мы с тобой, с самых пеленок. позже появилась брюнетка, и нас стало трое. ты самый большой мечтатель из нас, детская непосредственность и наивность тебе присущи, иногда тебе кажется, что твоя жизнь это танцы на граблях, на них ты наступаешь вечно, но не отчаиваешься и идешь дальше, в тебе есть та самая харизма и шило, которое не раз приводило нас в неприятные ситуации, но ведь это и есть жизнь. | |
именно ты разбавляешь наш блондинистый коллектив. самая воспитанная, мудрая и образованная из нас, за это мы тебя любим и ценим. "голова" и мозг нашей компании, всегда знаешь как лучше и правильнее поступить, порой, ограждаешь нас от всякого рода безумных поступков, но ты вовсе не зануда, поэтому иногда поддаешься соблазнам вместе с нами, тусуясь до утра, впервые пробуешь травку и тому подобное. не знаю как, но ты умудряешься совмещать тусовки, безумства с подругами и блестящую учебу в университете, дорогу в который тебе, кстати, проложил влиятельный отец, которому ты благодарна и пока что, еще не подводила его. задириста, самоуверенна, остра на язык, одновременно мила, с ангельским лицом и хорошими манерами. |
требую больше красивых женщин в бирмингем!
детали прошлого и будущего, имена и фамилии, их деятельность остаются исключительно на ваше усмотрение.
привнесите что-то свое, сделайте этих красавиц интересными, и что важно - не теряйте главной мысли.
обещаю завалить игрой и графикой, с нетерпением жду вас, герлз!
Поделиться402015-09-11 19:57:06
|
Отредактировано melkor (2015-09-12 19:31:21)
Поделиться412015-09-11 20:42:16
я так и не смог придумать возраст, поэтому оставлю это тебе, 16-20(я не шучу, реально хоть 16) хд
внешность я тоже не придумал, ибо я придирчивый козел, но уверен вместе мы разберемся. Просто я точно не могу подобрать под такой разброс возраста.
наброски:
- твой мир был маленькой квартиркой в серой многоэтажке, школа, парочка подруг, музыка, книги, твой район и твоя собака. Ты просто никогда не тяготела к путешествием. Ты такая домашняя девочка, скорее в силу возраста и воспитания, чем характера. ты просто не видела другой жизни. Это не хорошо, не плохо, но это так.
- у твоих родителей книжный магазинчик в центре, там ты работаешь продавцом. Так ты зарабатываешь на карманные расходы, походы в кино, откладываешь в банку две банки на одной написано "Париж", а на другой "Тату". Ты уверена что у тебя получиться.
- тебе всегда хотелось сказки, принца и желательно коня, но этот пункт можно опустить. Это был обычный рабочий день, ты принимала новую партию книг расписываясь в накладных. Потом вы с мамой раскладывали книжки по полкам,добавляя туда где иссякли экземпляры и совершенно новые книги. Ты взяла одну почитать.И прочла её от корки до корки. Ты же еще такая наивная.
- Дочитывая последние страницы ты гуляла в парке со своим псом. Я вышел гулять со своим. Этот бой был не долгим и не в твою пользу. На этой книге, что стоит на твоей полке до сих пор есть следы крови. Ты понимала сто виновата сама, что не уследила за псом, так как мой был на поводке. Я помог тогда отвести его в вет клинику. Ты разбила те две банки, чтобы спасти свою собаку, но этого было мало. Он умер.
Мы измученные после двух дней в вет клинике расстались словно чужие. Какого было твоё удивление, когда я пришел к тебе домой с щенком через пару недель. И не просто с щенком, а с внуком того твоего пса.
Он приводил меня в такие чудесно грешные места. Некоторые из них сейчас для меня святыни.
______
И с каждым словом, с каждой фразой он делался ей все ближе. Она никак не могла вспомнить, чем заполняла время в этом кабинете, прежде чем отыскала его.
Поделиться422015-09-11 20:53:48
не принципиально, 21-24
бритт робертсон * но обсуждаемо
- Ты моя соседка, ты живешь на одном этаже со мной, дверь напротив.
- Все что я знаю, что родители тебе подарили эту квартиру этим летом вместе с очаровательным миникупером голубого цвета. Ты только учишься жить одна часто я вижу как ты опаздываешь на пары чувствую, что у тебя что-то подгорело на плите, слышу как что-то упало и разбилось, твою ругань и слишком громкую музыку. Тебе вечно нужна помощь, поэтому ты просишь её у меня, кажется я стал твои бесплатным, если не считать что ты пытаешься в благодарность меня вкусно накормить, работником.
- Ты родом из пригорода. Но ты давно хотела выбраться в большой город. Вроде как ты осуществила свою мечту и теперь в большом городе и теперь даже не в общаге, а в своей квартире да еще и с машиной. Пока ты не можешь похвастаться огромным количеством знакомств и друзей, человек пять-десять, но ты стремишься это исправить. Ты собираешься устроиться на работу, хотя твоя семья в состоянии тебя обеспечивать. Ходишь по выставкам, не пропускаешь больших массовых мероприятий.
- любишь животных.
- Если у меня много долгов, то могу отвечать сначала туда, так что желательно чтобы вы понимали, что если я не отвечаю, то я не урод, а просто не могу. Только сразу говорю, никаких романтических отношений между нами не будет, иначе мне прострелят колено.
Поделиться432015-09-11 21:11:46
Russian YouTube
итак, в этой акции представители русского ютуба, которых я очень люблю и хочу видеть. а еще многие на нашем проекте. мы обязательно приходите мы вас залюбим и обеспечим игрой <3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отредактировано panda (2015-09-12 21:50:35)
Поделиться442015-09-12 10:16:25
ищу van mccann. гитарист-долбоеб, у которого буду сидеть на шее.
не ну мы обяз что-нибудь все придумаем, ай промис. просто сейчас пришла - по-быстрому кинула сюда заявку - пообещала себе расписать, как время будет.
хэштегсамообманотлизки
Отредактировано ром кола (2015-09-12 10:25:57)
Поделиться452015-09-12 10:20:53
ищу halsey. можешь быть моей бывшей, моей настоящей, моей будущей. моей любовницей, влюбленной в меня подругой. можешь быть моим заклятым врагом, можешь пытаться толкать мне наркотики, можешь обкрадывать меня в темных переулках. можешь быть голосом, звучащим на заднем плане каждую мою пьятницу в баре, недалеко от грустной квартирки вана. можешь не быть вообще никем. девушка, которую я случайно толкнула в метро, девушка, которая в младшей школе давала мне списывать дз, девушка, чем блог на таблере я читаю, девушка, которую я никогда не встречала и никогда не встречу. просто мне нужно холзи. оченьочень.
Поделиться462015-09-12 10:57:25
ольга серябкинанам с недавашкой нужна моя дотошная бывшая. у меня к тебе не было никаких чувств, только регулярный секс и нормальная еда в доме, потому что ты ее готовила. однажды, это меня заебало и я ушел. тебе это не очень понравилось, и, видимо насмотревшись бабских мелодрам с хэппи эндами, ты решила вернуть меня банальным способом: сообщила, что беременна. не думала, что я могу сбежать от ответственности еще дальше, чем после расставания? видимо, нет, но не суть. ты, наверное, из бедной семьи или не хочешь зависеть от своих богатых родителей, поэтому не побрезговала взять у маши крупную сумму денег "на аборт и счастливую жизнь без русского долбаеба". и вроде как вы договорились, что ты ко мне больше не лезешь, но почему-то ты все еще крутишься в моем поле зрения и за это маша однажды вырвет тебе все волосы. такие вот дела, спс за внимание, приходи в нашу драму